共有23608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
散...文  发帖心情 Post By:2010/1/11 22:45:27

图片点击可在新窗口打开查看

梦中:我姐叫我帮她买A4纸,就是打印纸,然后我就转着不知来到什么地方,梦境之中那个地方,非常大,有点古典,而且设计非常专重,而我到了店里说要是要买A4纸,就在店里看看,这应该像是一个画廊或是画室一样,画廊里有一男一女好像,我看到有好多画,水墨画,国画。而在无意中,看到了一幅画,如A4纸大小,这幅画,非常高档,应该是油画,而不是国画。我看了非常喜欢,不知道是多少钱,我就给买了。画的色调,应该是比较暗的紫色类的,里面有一个人物,像蒙娜丽莎那样的画像。看不清楚是谁。拿在手上非常激动。想想要开摩托车回去,生怕破坏了这张画,就不知想了什么办法保护好。应该是从镜框里拿出来,然后,卷成一卷,装进那种装画的木盒里。然后就走了。可是路上想想,A4纸还没买呢,我就跑回去要买,可是再次进到店里,没有人,我就往左边的门走进去,喊人,看到,好高好大的的这一层楼,中间有水池,而墙壁是很古典的花纹,在左边还有竹,室内也有人种竹的吗?奇怪,还有玻璃,隔着,还有木条设计而成的一些架子,可能像凉亭一般。然后有人就来给你A4纸,我突然想到,好像我姐那有一箱A4纸,不用买啊,我就还是买了,反正都还有用。就走了,然后回头一看,好大的房子,又不像城堡又像,可能有点像水立方那样,后面还有一片海,还是一条河,我看到有霞光,像黄昏吧。很漂亮。因为看到时吓了一跳,哇,好大啊!!!!就这感觉。然后就走人了。

更有点夸张,就是,换了一个场景,我开车和我姐(与上面的不同人)还有我姐夫去不知什么地方,像公园,像游玩的地方,因为就看到好像是在假山之内,管理员要和我收寄车费,“寄车费250块!”“什么?250块?你还不如去抢,那行,开个发票给我,还有,这收费标准的条款是从哪里来的,你给我拿出来!要是拿不出来,妈的,我去告你,250块,寄只车最多就5块钱,你收250块!”我的这个姐夫就冒出来,说,:“你还有没有150块,我身上就100块了,算了,别吵了,别人也是给的250块”气死了,“什么?你给他100块,你钱赚多了是吧,寄只车100块还要我拿150块?”我是死活不给,还要他们开票,结果他们收钱的人就不见了。魂都没了。我就被气醒了。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.128.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2010/1/15 10:39:40

这个梦很有意思,呈现的内容层次感比较强。

请梦主先回答几个问题:

两个姐姐都是怎样的人?就是她们说给你什么印象。

蒙娜丽莎画像是怎样的?梦里虽然不清晰,你现在可以凭直觉描述一番。

竹子是怎样的长势?有多少?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/15 10:41:43

这个梦很有意思,呈现了几个层面的内容。

请梦主先回答几个问题:

两个姐姐分别是怎样的人?就是说她们给你什么印象。

蒙娜丽莎的画像是怎样的?梦里虽然不清晰,你现在可以凭直觉描述一番,就是描述她的形象。

竹子是怎样的长势?有多少?

客人(59.35.*.*)
  4楼

业余网球巡回赛网介绍  发帖心情 Post By:2010/1/15 21:38:37

让我买A4纸的姐姐是那种成功的女强人,也是很幸福的女人。也非常有梦想。有追求的人。
另一个姐姐,只是坐在车后,没说话,她给我的印像是温柔的小女人的形象,当然,有时也会有点脾气。但性子还是不错的。
蒙娜丽莎的画像是坐着很有亲和力的微笑着。我手上的那副画给我感觉的笑容是让我看了非常开心,很快乐的感觉。年龄大概是二十几岁。站着的,而不是坐着的。半身像。衣服是深色调的。
竹子长得很有活力,非常绿,感觉很好。茂密度还可以,不会太密也不会太少。差不多顶着楼了。因为那个地方,是设计给别人坐着休息,喝茶的吧。这是猜测。没有完全看到。

白色围巾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/1/15 21:52:05

那个让我买A4纸的姐姐是女强人型的。 有梦想,有追求的人,现在也非常成功。也很幸福。感觉非常佩服她。

另外一个姐姐,是一个温柔善良的小女人,当然,有时也会有点小脾气。但还是感觉她很有亲和力。

蒙娜丽莎的画像让我感觉是笑得很温柔,很有亲和力。

而我看到的,只是类似于蒙娜丽莎,里面的人应该差不多二十几岁,也是笑得很开心,是那种让我心动的笑容。头发不是很长。站着,不是坐着的,衣着是深色调的衣服,感觉很干净。

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
白色围巾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 21:53:57

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/16 9:25:57

这是一个自我探索的梦。着重对自己人生的反思与对亲密关系的处理。

梦显示的主要信息是:

你想从头开始重新规划人生,于是对自己进行一番剖析。

你发现自己的心好大,有很多的心愿。目前来说,你急于要做的一件事,是找到你的另一半。你的另一半是一个像蒙娜丽莎那样让你感觉很温柔,很有亲和力的人,这个人重情感,但也有较理性压抑的一面,有与你相似的情结。她的笑容让你动心,你非常喜欢她,感觉自己已经找到了(你在热恋中)。所以,心情非常激动。但是,由于生活水准的影响,拥有了她,也只能暂时用心地来呵护她。

想到这里,你发现,你的人生规划还没有真正开始,又回到过去去探索,看到曾经的人生历程里的种种,才想到自己其实无须从头开始的,转念又觉得还是从头开始好一点。这些反思,让你发现自己与以前是很不一样的,这种差异让你深受震撼。在你的自我分析中,你重点分析既往成败的原因,找到一个比较大的问题:只知前进,不知后退。这是什么造成的呢?主要是性格中太刚强的那部分。太刚强会使事情进展不顺利。可是,我们所接受的教育不是都教导男人(特别是想有一番作为的人)必须刚强么?好不容易建立起来的强大自我突然觉得很委屈。实际上,内心是明白“处事进退才得宜”的道理的。

客人(116.26.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2010/1/16 10:38:52

一个如此复杂的梦,我自己是无法领悟出来的,但一语惊醒梦中人。
没想到最近发生的这一切的事,可以成为一个梦境。而在梦境中看到的,太不可思意,确实,现在是在热恋中。因为终于找到了一个我爱且爱我的人,虽然远隔千里之外,但没有想放弃的念头。虽然面对着一大堆的问题,但还是想着如何解决。虽然教育不是男人必须刚强,但我的生活,我的成长,让我选择的只有这么一条路。
当有人能探坊我自己心灵国度时,我真的发现,我所有的泪水,最后都觉得是值得的。因为我的坚持是对的。即使对我来说很难,即使有人和我说,我不必这样子。但也许从一开始到结束,我都会坚持我的原则。
如果不是因为遇见您,我想,我不会有今天这样的梦境出现。也许我还是把自己困着。我真的非常非常感谢您!因为有了您,所以,我才能如此改变。谢谢您许立群老师!

白色围巾
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 10:58:46

这个梦对我来说,太复杂,自己也无法认识到是什么,但印象却是很深。而且您说的非常对,我现在的女友也确实如此。我们之间,也是有太多的现实问题需要去面对。而且,我现在也只能用心的去呵护她而以。千里之外的爱恋,有时会感觉到脆弱,但从一开始我就没想放弃过。我相信我们可以面对与解决所有问题。

太多的问题让我只能前进不能退。我也没想退。好不容易找到的自己爱且爱自己的人,我不想再失去!

人生规划,这四个字说得非常非常对准,因为我这段时间一直在回想及计划到底要怎么做,虽然有压力,但一切都能够解决的。办法总比困难多。

您说的很多,教育中没有要一个男人必须刚强,但我在很小的时候,就有着自己的目标与原则。我不会放弃自己的原则及目标。如果一个男人,不是刚强的,又如何去给爱自己的人温暖及安全?我也深知道自己的能力,我只有学习得更好,懂得更多,我才能把这个保障建好。给他们安全,给他们幸福!因为,我是一个男人!这是与生俱来的责任!

谈到爱情,谈到与我现在的女友,我不得不再次感谢许立群老师您。因为如果不是您把我的心扉打开,也许我现在还是徘徊在那过去的,呵,应该是小男孩吧。要不是您,我也不会如此珍惜我现在的女朋友。也放开心扉好好的爱她。

非常感谢您许老师!

返回版面帖子列表

买一幅画

签名