共有24867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三生雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]梦中嗑拜如来  发帖心情 Post By:2010/1/8 11:05:11

客身在异处,恰逢雨连天;一日抬头望,云朵大团现;一连溜溜过,前朵是哪吒;呼众参神圣,众皆没视见;菩萨几尊后,如来现其上;嗑头又再拜,忽见天太阳;雨天变晴天,阴霾尽皆去;一道金光来,入我口和脸;傍人皆不见,却道吾身变!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/8 18:03:07

梦不是空穴来风,不是毫无意义的,不是荒谬的,也不是一部分意识昏睡,而只有少部分乍睡少醒的产物。它完全是有意义的精神现象。实际上,它有时是一种愿望的达成。它可以算是一种清醒状态精神活动的延续。它是由高度错综复杂的智慧活动所产生的。

楼主是虔诚的佛教徒吧,这个梦呈现了夙愿得尝的美好。恭喜你!也吻合了以上的理论。

对应现实生活,楼主近期进入一个新的领域,初时碰到一些阻隔,后遇贵人相助,前景无限。

若要从情感情绪层面解读,需知道楼主的性别,年龄与职业。

另外,"吾变身"具体变成什么样的呢?楼主在梦中的心情前后各是怎样的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
三生雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:42:14

是虔诚,但不是佛教徒

三生雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 18:43:03

很感谢许老师精彩的解说

美女呀,离线,留言给我吧!
许老师
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:45:43

你没有回答问题呢。

你自己怎么看这个梦的?

三生雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 11:20:38

许老师是吧,我是男的.我不懂,所以才帖到这里请高手们帮忙

海豚湾
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/3/5 15:17:01

楼主:欢迎来这里贴梦!

释梦如果有互动能解释得更深入,对你了解自己也有很大的帮助。所以在释梦过程中老师提出的那些问题要尽量跟进回答。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

[原创]梦中嗑拜如来

签名