共有15653人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱心-陈楚丹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨晚的梦  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:02:01

昨晚做了一个很怕的梦,吓死我了,我梦见我和儿子、老公一起出去玩,老公好像去附近干点什么,我用一辆非常小的电瓶车载着两个小朋友,坐我后面是一个男孩子,好像是我儿子的同学,之后后面是我儿子,车子很不稳,摇摇晃晃,我很辛苦地把着方向盘把控着,但是两个孩子很懂事,坐得很稳,也很乖,开到一个地方有点像悬崖那样,但是是室内建筑,就是前面是空的,不是山的那种悬崖,我开到哪里然后没路了,我停下来,还跟小朋友说前面很危险你们不要下来,然后我儿子还是下车了,走到悬崖那里,一个踏空就掉下去了,但是下面还有一点拦截的平台,但是平台旁边有个很大的缝隙是直接掉到下面的,我儿子刚好在这个小平台上,头撞到了,晕过去了,然后我吓疯了,喊着救命,旁边有一个大理石的柱子是直接接到悬崖下面的地上的,这个柱子很大,上面很规律的有一些凹凸,但是太大了,我没办法环抱着下去救儿子,但是儿子其实离我很近,但是我就是救不了他,而且如果我下去,很可能摔死,还救不了他,周围没有人,然后我就在绝望中吓醒了。醒来后,我仿佛想着怎么救儿子,想来想去好像没什么办法,除非儿子自己醒了,然后很小心站起来,把手给我,我拉他上来。醒了之后心情很不好,觉得很伤心,其实我一直对儿子有一种很大的焦虑,但是他会被坏人抱走,会弄丢了,所以我每次出门都看得很紧,还给他买了两个定位手表,连上个厕所都一定要把他抱在身边,生怕被人偷了。随着他慢慢长大,他一直跟我说他不会走丢,但是我只要在外面有任何一刻看不见他,我就大脑一片空白。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱心-陈楚丹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:02:24

求老师帮我解答,我到底是怎么了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱心-陈楚丹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:14:48

其实类似感觉的梦应该做过很多次,内容和表现形式不一样,有时候不是和儿子相关,有其他的表现,但是以前我总是记不住,但是梦里面那种哀伤和绝望我是知道的,跟这个感觉很像,有时候我还会哭着醒过来。我觉得小区里面那些爸爸妈妈放孩子跑来跑去,然后大人自顾自地聊天,怎么那么敢,随便来个人都可以抱走。但是很奇怪其他的事情我是很马大哈的,丢东西还是常有的,唯独儿子这件事情,我紧张到不行,固然儿子是非常重要的,但是他渐渐长大,他好像觉得我这种担心是不对的,他觉得社会,小区都很安全,他还说有坏人来抱他,他会大声说你们不能来抱我,我听了后觉得她好懂事好心疼他,然后出门看得更紧了,几乎都是紧紧拉着他的手,我总觉得会有人抢走他,抱走他,骗走他。

lemon
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:392 积分:3623 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 21:02:26
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:15:58

你小时候有过类似的经历吗?你失去了你最珍爱的东西,却无能为力?或者你有没有走丢的经历?

爱心-陈楚丹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 16:04:15

我本人倒是没有没有走丢的经历,但是爸妈说我小时候有被人亲友抱走但是没通知他们,他们也是吓坏了。我高一高二连续两年,我外公外婆相继去世,我小时候就是外公外婆带大的,所以这件事我很大打击,他们都是因为癌症去世的,现在想到这件事我除了伤心,还有一种蒙了的感觉,可能当时也是太突然了,当时爸妈说不能哭,哭了外公外婆就不能上天,特别是我外公先去世,我现在想起来还是特别伤心,我还记得他快去世的时候,拉着我的手说着一些什么,现在想起来还是忍不住流泪,特别伤心,伤心到我根本想不起来外公说起来什么。而且当时还有一件事,外公外婆得病前和同住的舅妈一起,舅妈和他们关系很不好,外公外婆过得很憋屈,我对舅妈有很大的怨恨,我恨他为什么要和外公外婆闹,但是现在想起来,其实也许也不是她的错,家里的事情,实在说不清楚,但是外公去世了,让我特别难受,这种感觉和猪脚不见了类似,都是很蒙,不知道怎么办。

lemon
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:392 积分:3623 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 21:02:26
  发帖心情 Post By:2016/3/29 17:17:05

最近在工作事业方面有发生什么事情吗?那个室内建筑是什么样子的呢?我脑海中浮现了一个没有装修好像毛坯房的有很大空间的建筑。就在这个建筑立里行驶,外墙没有,就掉下去了。

爱心-陈楚丹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 10:05:56

是的,就是这样的一个建筑,就是不知道怎么开到了这个毛坯房的里面,没有外墙

返回版面帖子列表

昨晚的梦

签名