共有20513人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
土土
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦见找游戏机  发帖心情 Post By:2015/5/16 12:32:18

请老师帮忙解这个梦: 梦的开始是,我去我闺密的工作室那里坐,那天刚好闺密的三姑六婆也都在她那里坐,总共有6个女亲戚在。 我闺密的工作室是在卖那种游戏机的,比较大型,一般都是长方形的有1.5m高左右。 闺密叫我去拿6个游戏机,她要送给她的那6个亲戚, 我走出去找,闺密的那里有一个男的员工也跟我一起找,陆陆续续找到了5个, 我印象中在外面的一条小巷子路口还有2台机器,我跑过去,天气是绵绵细雨,阴天,要下去那条巷子是有一点点斜坡的,斜坡的地方是泥路。 当我下去斜坡看到有一个男人的背影,他坐着摩托躲在斜坡的一棵树后,接着就有一个女亲戚好像是我闺密的三姨或者三婶,抱着一台机器跑向那个男人,那个男人就载上那位(三姨或者三婶)走了。(这里有我自己有一种感觉,就是三姨或者三婶他们家没有别的亲戚家混的好)。 我回去找我闺密,看到她的亲戚都走了,我跟她说找不到那2台游戏机了,只有5台,闺密跟我说:没事,那5台我已经送给亲戚们了他们都走了,我当时就特别纳闷为什么找不到另外两台了,我要拿其中一台凑到6台的。可是为什么闺密那5台就那么送出去了,有一位亲戚没有啊。 梦到这里就进入别的场景了,其他的记不太清楚了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2015/6/1 12:17:02

楼主您好,这段时间较忙,刚看到您的梦。

1、请分别将梦里那些人物的性格特征说说,如果说不来,可说你对她们的印象。特别是闺蜜和三姨。

2、你觉得梦里的游戏机有什么用途?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
土土
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 14:04:28

您好,闺密是一个勇敢果断的人,梦中躲在树后面的男人是三婶的老公,三婶好像有点自卑,想避开其他的亲戚,不想让他们知道她老公开摩托来载她,感觉就是其他的亲戚都发展得不错,三婶他们家比较穷。 游戏机是一个闺密养家糊口的东西,她靠卖游戏机赚钱生活

土土
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 15:15:00

对了,刚想到闺密是个非常强势的人,现实生活中对她老公非常强势。做这个梦的那段时间我跟男友处于将要分手的阶段。 其他的三姑六婆都不喜欢,感觉他们势利八卦,闺密送机器给他们这个我内心不赞同的可是没有反对,对躲在树后的男人感觉他跟三姨都不光明磊落偷偷摸摸,跟我一起找游戏机的男同事就没有太多的感觉,不过他帮我找,我对他应该是比较有好感的

返回版面帖子列表

梦见找游戏机

签名