共有21595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangmeng615
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]梦到了蛇  发帖心情 Post By:2010/6/8 20:43:49

前天晚上,我在沙发的睡的,在半夜的时候,自己醒了,已经站起来了,看到地上有条蛇,蛇的肚子大了,自己感觉好像它刚吃了一个鸡蛋,也没有太意,就走进卧室里睡觉了,当时心里害怕了一下,(因为我从小就怕蛇)

本人,男,22岁,未婚,现在正想追一个已经一个女孩子,她已经订婚了,(我以前发过帖子,看过就知道了,)我去找过她,我刚刚辞职,原来是做平面设计的,最近就是喜欢睡觉,睡觉的时候比较多,心情感觉不知道下一步怎么走

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2010年12月5日亚龙团体活动第一期第一次  发帖心情 Post By:2010/6/8 22:53:53

觉得你没有写清楚,是梦到蛇还是半夜醒了看到蛇?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 20:48:30

可以理解为这是有关性的“幻境”。。。

yann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 20:49:19

能否请梦主随便讲讲与这位心仪女孩的一些事~~

返回版面帖子列表

[原创]梦到了蛇

签名