共有36335人关注过本帖树形打印

客人(60.22.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2010/2/6 16:50:58

2010年1月25日梦记录

我切断了我的左脚,整个如“脚模”一般大小,(小腿下全部切下),洗干净后装盘摆成菜,(整个意识是这盘菜为母亲而做),不疼,也没有流血,切断后感觉一高一低,难以平衡,于是用布裹起来,但奇怪的是一样行走,不影响。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平凡的世界
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 16:52:06

2010125梦记录

我切断了我的左脚,整个如“脚模”一般大小,(小腿下全部切下),洗干净后装盘摆成菜,(整个意识是这盘菜为母亲而做),不疼,也没有流血,切断后感觉一高一低,难以平衡,于是用布裹起来,但奇怪的是一样行走,不影响。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
平凡的世界
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 16:52:20

201021梦记录

算账鱼跳舞

很长的一个工作台,象是在卖场在收款,等待交款的人很多,用了许多的收据,我这里有一些,母亲那里有一些,安排后,我离开,场景一转我鱼换水,突然起了个念头,将它们(家里养的“孔雀鱼”)全部倒掉,看到孔雀鱼全部随着面盆流进了下水,最后,我把最大的还有许多的小孔雀鱼全部用水冲完直到面盆干净。(当时的感受虽然有些心疼,但很愿意这样做可以感觉到一种清静)。之后又回到卖场,在回卖场的路得排很长的队伍很是拥挤,已收差不多,我要求母亲提供总数结账,母亲总也算不出来,我有些责怪她,(象对待下属没有完成交办的任务般)然后,她坐在沙发上看着我,我迅速的算账,姐姐这时在我身边,不知道她和我说了什么当时梦中只有一种感觉,她在我身边……。场景跳转,来到一个小型的聚会,不知道 为什么只有5个人,两男两女(男女朋友关系陌生未见过)加上我,音乐狂响,这里全场又出现许多人,两位男士中的一位女朋友要求我一定跳舞,我欣然答应,刚开始感觉到默契,很快成了全场的中心,特殊的舞步,我可以感受到另那两位男士有些惊奇,他们小声的议论,最后的还在他们中间摆了一个POSE。场景再次回转,我的孔雀鱼被倒掉后,我有两个鱼缸。一个缸空了,另一个鱼缸里的四条红鱼有一条跑了出来,在空气中游,我也在空中游,象是在水中,这条红鱼长得可爱极了,我和它贴脸而游。不知什么时候它游走不见了,另外的空缸中谁又放进了一个大鱼和许多小鱼,我心想,这些小鱼很快就会被大鱼吞掉。我可以感受到缸中大鱼的孤单。

立群
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/2/16 7:56:17

2月25

这是一个关于婚姻问题的梦。

从《易》的八卦定位看,左脚象“震”,是震动、震撼、震惊、震慑综合的意思,指超过一般人承受压力而造成的骇异局面。《易》作者通观震荡的现象论述了《震》本身“无眚”,它乃是一种正常现象,要怨恨,也只能怨恨自己的承受能力。切开象“兑”,与震组合成卦雷泽归妹,指向婚姻问题。

通观整个梦,呈现了婚姻里存在的问题并由此引发对上一代人(母亲)的婚姻问题的思考与理解,同时对自己早年的处理方式的过激做了调整与修复——“洗干净后装盘摆成菜。。。。。。这盘菜为母亲而做”。

~当下自在~

0754-88305345

立群
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/2/16 7:56:57

2月1日

这是一个关于自我成长的梦。

你在对自己进行一些阶段性的检视。其中,有一些不受肯定的女性气质如炫耀/爱虚荣/中看不中用等,都被你做了处理。一切有条不紊地进行着,虽然有不大满意的地方,但你给予自己展示的机会,挣脱了束缚与制约,很有活力的那部分开始呈现出舒展的状态。但你心理仍然不敢轻易放纵,仍有一些部分是自觉制约起来的,那部分会给你带来较强的孤独感。

~当下自在~

0754-88305345

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 20:34:50

《易》都可以用到解梦上了,真厉害!

返回版面帖子列表

断表链

签名