共有27605人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啸涵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦到剪头发  发帖心情 Post By:2010/5/16 13:10:33

我妈妈梦到了我给他剪头发,剪的都不能要了。当时,妈妈心里很着急,这该怎么办呀。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/17 9:13:15

剪头发代表梳理情感或烦恼。

近期有事情触碰到妈妈尘封的某个情绪点了,使她烦忧/着急。

梦传递的主要信息是:妈妈碰到烦恼啦,与年轻时的情感有关,剪断了,可还是乱啊。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熙熙米拉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 8:40:47

嘻嘻,梦最好是当事人自己来求解,每个人都有自己的象征体系......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/5/18 10:48:27

剪头发代表梳理情感或烦恼。

如立群老师所说,剪头发代表梳理情感或烦恼。不是自古以来,就说头发为三千烦恼丝吗?

但梦中谁给于剪的确并不是非常重要,主要就是主题就是剪头发.

所以,确定,你妈妈现在心理有心事想处理,或是遇到什么烦脑事.

当然,这需要你与你妈妈多交流一下,看是什么事,能不能帮她处理.

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
数曼斯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/18 16:37:02

可以问问你妈妈,梦里的你与她分别多大年龄,这个对贴切解此梦有帮助。

啸涵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 19:47:39

梦中妈妈知道是我,但是看不清我的样子!

yann
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 10:08:53

我认为梦主在情绪上除了有“烦恼”之外,还存在“恐惧”的情绪!!

剪头发除了是情感上的忧思和烦恼之外,可能带给梦主的还有对某些事件或现象的恐惧!

这就得联系到梦主的生活事件了!!

个人有感而发!!

熙熙米拉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 17:10:53

我觉得梦中人的情绪主要是着急担忧,还不到恐惧的地步。

返回版面帖子列表

梦到剪头发

签名