海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → [转帖]梦见有人将蛇放在自己身上

共有26270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
[转帖]梦见有人将蛇放在自己身上  发帖心情 Post By:2010/5/3 20:39:40

今天奶奶做手术,一天了,都还没醒。下午的时候,我从来不睡觉,可是今天下午偏偏受不了了,困死了。我就躺了一会。做了个噩梦:梦在我坐在车里,副驾驶位置,车是静止的。前面有个人,那这条全身黄色、黑色斑纹的蛇向我们走过来。我原本就害怕蛇,就转过身去,朝后面,紧闭着眼睛。他认识我父亲,我原以为他会在驾驶座那边与父亲交谈,结果去到我这边,打开车门,然后社就在我身上爬来爬去,我就使劲喊。这到底是怎么回事啊?

那个人是个男的,中年,我不怎么认识他,但是知道他和父亲认识。但是现实生活中没有这个人。在梦里看见他的第一反应就是他怎么那这条蛇啊!

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/4 5:43:57

有梦者的资料吗?性别年龄等

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白色围巾
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
无规矩不成方圆  发帖心情 Post By:2010/5/5 20:32:03

女 22岁 没有男朋友

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
梦蝶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/5/5 22:03:02

请问梦者是现在没有男朋友还是从没谈过恋爱?坐在驾驶座的是她的父亲吗?车里还有其他人吗?

立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/5/6 21:16:23

蛇的象征意义:

1、男性的性,阳具;

2、危险,潜藏的危险和攻击性;

3、灵性智慧,夏娃因此而吃禁果;

4、连续性、历史。

还可以参加本论坛另一个与蛇有关的梦。大家按照这些象征试试解这个梦。

~当下自在~

白色围巾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 13:09:57

因无法再联系到梦主,所以,此梦中断...

熙熙米拉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 10:06:43

梦说:“我”受到危险的袭击......

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 8:22:26

熙熙米拉的思路是对的。

父亲与中年男人都代表梦者的成熟阿尼姆斯(男子气/社会面)

这个梦涉及隐私,确实需要与梦者做交流。可惜联系不上梦者。

~当下自在~

返回版面帖子列表

[转帖]梦见有人将蛇放在自己身上

签名