共有36956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2013/4/16 15:50:51

从你的回复,看到你明白了很多,你的那些问题,几乎都是答案了,很为你高兴。

梦使用象征的方法以碎片整合的方式呈现,我们通过这样的互动去感受它,让潜意识里相关的内容得到表达和链接,也触碰一些情结,心灵就活泛起来。

红衣女孩或女人在梦中多次出现,象征着潜意识有重要的心灵内容要让你的意识知道,在你还没有明白它之前,他们还会继续出现的,当然,出现的形象不一定一模一样,但要提醒你的一定是相关的内容。这段时间的梦记不起也没关系,不用去尽力想,也无需等待,顺其自然吧。

梦启动了心灵的自我修复,释梦促进了它的疗癒发展。很棒的配合。加油!

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
htwamber
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 9:25:46

谢谢老师!其实第三个梦在几天前的晚上已经出现了,这几天太忙所以没时间发上来。红衣女孩这次是以一个十一二岁的男孩形象出现,长得象野人,智障,穿有点灰暗的红色上衣。梦以被孤立为主线,以害怕为结束,因为我跌倒在男孩身边,他抓住我的手去咬,我害怕地醒了。不过这次的害怕明显没有上次那么强烈,衣服的红色也没有以前那些那么艳。我想可能是因为我对它们的感受已经帮助我疗愈了一部分。至于被孤立,也是我从小到大的情结,感受它,可以让我更有勇气去审视自己的人际关系,尝试去接受一些以前不习惯的人事。本来第三个梦想发上来请老师指导的,看了老师的答复,我想我应该可以试着用解释第一二个梦的方法去感受它们,去了解它们。   这次释梦,最大的收获不仅是通过梦感受到了自己的一些问题,更重要的是知道以后遇到梦的时候该如何去对待,有机会要好好学一学,谢谢老师(^_^)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

昨晚的两个梦

签名