海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → 爸爸出门工作和洪水

共有21485人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雨季节
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爸爸出门工作和洪水  发帖心情 Post By:2013/3/9 20:18:04

周日回到家里,妈妈的心情不是很好,好像身体不大舒服,我问妈妈怎么了,妈妈说爸爸又要上工地了,这一去可能又要半年几个月的。然后我问妈妈工地在哪,妈妈说在莲花山温泉度假村旁边。我说离家不是很远,妈妈说是的,他每天会多买点东西留着爸爸每天抽点时间来可以拿回工地吃,工地的生活很辛苦的。跟妈妈谈了一下话我就准备回去,可是出了门口,原来的路都变成是江河了,而且也立起了桥,红色的河水滚滚流着,很大。好像是刚做了水灾的样子,我好像跟着老公带着孩子从水路走过去,这时小孩不知道为什么掉到水里了,而我却对孩子掉水里不是十分的着急,还想着把背在身上的包拿下来再跳下水里去捞小孩起来,包包一次拿不下来再拿了一次才拿下来,之后我就跳到水里了,看着很急很大的水但我跳下起水位不是很高,踮着脚尖还能勉强露出半个头来,而奇怪的是小孩一掉到水里就不会挣扎一直是那狗爬式的样子趴着,我三两下就把小孩托起来送到桥边,这时桥一边有两个男人却对我托起来的小孩不理睬继续谈话,在另外一边经过的人就帮忙帮我把小孩拉起来。起来之后我赶紧拿出热水给小孩喝,正想给小孩换衣服不过一摸衣服全都是干的然后就醒了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2013/3/11 14:07:34

做这个梦的过程中,你有哪些情绪?醒后的心情怎么样?

从梦中看,你的阿尼姆斯与阿尼玛对自我成长的态度不同,你觉得在这方面你有冲突或纠结吗?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱雨季节
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 13:33:00

做这个梦的时候怀绪还是相对比较平和,没有什么大的起落。只是妈妈伤感着爸爸要离开一段时间我也有点伤感的情绪。

已经有很长一段时间没有参加相关的心理活动,对自我成长也没有觉察了,梦中的洪水滚滚印象一直很深刻着,但还是连接不起做梦那段时间的一些情绪。

返回版面帖子列表

爸爸出门工作和洪水

签名