共有37482人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carey
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]梦见蟒蛇  发帖心情 Post By:2010/4/20 23:57:47

(此梦是我堂姐的,她是一名孕妇)

我们在房间玩,一条蟒蛇在天花板上,一直看着我(带有爱慕的眼神),后来我姐背我弟,就把蟒蛇从天花板上给弄摔下来了,我们吓到了,后来我大伯就拿鞭炮进来把它给炸伤了,它受伤之后,还是一直看着我,带有点哀伤。我堂姐还想为什么蟒蛇不看她。最后我们给它包扎,把它放走了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
carey
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 0:02:51

麻烦老师咯!嘿嘿··

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/21 7:15:36

carey

梦的内容是以你还是堂姐为第一人称来叙述的?

请用梦主的口吻叙述。

因为人类不为别人做梦,梦中虽然是认识的兄弟姐妹,但只是一些代表。释梦需要从“我”的角度来解释。

~当下自在~

0754-88305345

carey
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:36:49

梦是我堂姐的!

我们在房间玩,一条蟒蛇在天花板上,一直看着我妹妹(带有喜欢的眼神),后来我背着我弟,就把蟒蛇从天花板上给弄摔下来了,我们吓到了,后来我爸就拿鞭炮进来把它给炸伤了,它受伤之后,还是一直看着我妹妹,带有点哀伤。我还想为什么蟒蛇不看我呢。最后我们给它包扎,把它放走了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:09:24

请问堂姐现在怀孕几个月了?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
梦蝶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:45:27

这个梦表现的是梦者的理性与情感的冲突和自我修复过程的呈现,梦者渴望有性的接触与抚慰,但是因为自己的特殊身体状况(已经怀有身孕)而在理性上刻意地压抑了这种情感交流的需求,令受压抑的情感哀伤又无耐且不时地影响梦者的情绪;但是梦者在梦中对自己的情感进行了自我安慰(为蟒蛇包扎)并决定暂时回避这个问题(放走他)。

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
carey
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 21:50:50

2个多月了!

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/24 9:52:57

梦蝶的思路顺畅。进步神速吖,加油!

~当下自在~

0754-88305345

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/4/24 10:32:25

梦碟图片点击可在新窗口打开查看好帅

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
梦蝶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/4/25 21:11:23

图片点击可在新窗口打开查看论坛就是大家交流沟通的好地方,也许平日里我们各自忙碌,但是在这里我们就像一家人,可以互相交流探讨,请大家多多指教!

返回版面帖子列表

[求助]梦见蟒蛇

签名