共有27936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于小偷的梦  发帖心情 Post By:2012/8/20 9:11:07

昨天晚上,我梦见我先是在睡觉,然后突然我起来接了个电话,是一名将军打给我的,好像是和我说关于我参军的事(事实上我根本没有参军)突然我发现我的桌子下有一名陌生人,我马上反应过来是小偷,他穿着挺滑稽的,好像是橙白条交接的衣服,我马上大喊有小偷,企图叫醒我的家人,然后电话里将军问我怎么回事,我告诉他有小偷,然后,我威胁小偷马上滚出去,不然就把他抓了,他马上瑟瑟发抖,然后从我房间的窗口爬下去,我一看发现窗口的栏杆被小偷剪了一个口,我就十分生气,但是就接着和那名将军聊了,他告诉我可以拿我参军的时的军用头盔去警察局,会有一些好处(具体什么我忘了),我就很纳闷我什么时候参军了。打完电话(已经天亮了),我就开始在我们全家各个栏杆检查有没有漏洞,检查过程好像吵到楼下的人,他们上来找我,我和他们说明情况。接着镜头转到一间学校(我不认识),在那里和两名同班同学(不认识的人,其中有一女)聊起这件事,很愤怒,他们表示要和我成了抓小偷队伍,那个女的拔出一把日本刀然后我们三个回我家,然后醒了。

这个梦挺奇怪的弄得我莫名其妙,求解答

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/8/20 19:26:23

小偷对你来说意味着什么?这种人在你的日常中你是如何看待的?

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/8/20 19:30:03

我就不慢吞吞地“引导”你自己释梦了。梦中将军打电话给你,象征着你的某个具有将军意味的角色跟你取得联系,这可能与你已经不记得的某些记忆有关。参军,加入组织。军用头盔,防御,头衔,学位。阳台,人与人相处交际的窗口。栏杆,保护。日本刀,性,攻击。

这些零碎的词语,你想到什么拉?记得回答楼上的问题哦。

我就是我。
沉默者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:09:45

小偷啊,挺讨厌的,但是在梦中好像很滑稽,他看起来很害怕,那些词好零碎啊,什么都想不到,所以这个梦好奇怪啊

沉默者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 20:10:24

小偷是无耻之徒,应该被消灭的存在啊

沉默者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:03:33

学位我还是很看重的,我还是比较防御来着外界的伤害,可以说是讨厌恶意伤害,说到性,我倒是希望将来的女朋友能够强势的,最好能有一定的武力值可以保护偶,其他的我不知道了

moonyuliang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/21 11:31:02

可能那个小偷是关键。小偷躲在桌子下,有压抑的意味,象征着你压抑你内心“小偷”的一面。梦中的那个将军可以象征你内心的某个领导者,他给我的感觉似乎是比较隐藏的。我的隐藏是相对于你梦中的女性朋友等其他人。梦中呈现的冲突你应该看得到了吧,那名将军跟你提到的军用头盔,也有压抑的意味。总体上来看,似乎那将军希望你成为强势的人。

我就是我。

返回版面帖子列表

关于小偷的梦

签名