海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → [原创]钱包丢了。。又找回。。只剩身份证

共有24489人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
葬心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]钱包丢了。。又找回。。只剩身份证  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:44:36

HI,。好久不来论坛啦,今天来请教个梦境的问题。。 梦见。。钱包在商场里被偷了。。现在我工作在一个大市场里,那里经常有手机钱包被偷的事。梦里的背景也是我工作的地方。看见人把我的钱包偷了。然后就追。追到了把钱包拿回来。发现当天放在里面的几千块钱没了。。就剩几个毛票。当时心理还在想,还好只是营业款。还剩下就是我的身份证。 只是被弄的皱巴巴的。很难看。自己都感觉奇怪。心想不是硬壳的吗。怎么还会弄的那么皱。都是折痕。。。。当时心理是庆幸只是丢了一点钱,包还找到了。卡呀,身份正还会有。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2012/5/14 12:45:00

这个梦可能跟你的事业生活有关,你能够谈谈做这个梦的那一天或近期,是否有发生什么事,或你在情绪上有什么内容呈现吗?在梦中,你丢了钱包,以及包被追回来后发现证件被皱巴巴了时,你分别有什么感觉?

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
葬心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 0:29:49

就是准备拆伙吧。。丢了钱包不是很着急。好象预料中一样。。追回来看见钱没了。还心说。还好,其他营业款存起来了。身份证被弄皱了,就心想。为什么把我 身份证搞成这样呀。。幸好幸好还能用。不是报废了。。

葬心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 18:23:41

又梦见在路上走,看见一个认识的在拿别人送的包,就也想去拿一个。忘记把自己的包就丢那。想起回来看钱包刚放进去的2千多又没了。。。很后悔贪小便宜,。没注意自己的包。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2012/6/6 17:51:33

包,象征自己,女性价值。被偷,找回了,为了去拿别的包把它扔了,回头找,再次丢了钱。你还是在折腾自己呀,这个模式一再重复,你觉察到了吗?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

[原创]钱包丢了。。又找回。。只剩身份证

签名