海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → 梦到许老师提醒我戴结婚戒指

共有32872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2011/12/1 13:32:29

谢谢许姐姐的提醒,尽量用第一感觉,而不用积累的知识。记得在之前的某些故事里,我也感受过戒指。通常戒指的感觉都是美好的(这时比较理智的感觉),但我当时感觉到束缚,我还不太相信,没想到真的跟束缚有关。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大鹅妹
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:50:40

和现实生活的联系,可能是比较担心结婚了不能向以前那样自由,比如外出不能太晚等。另外是,可能和目前的工作状况有关,事情比较多,老板们的意思是要经常性的加班才是办事认真,对工作感兴趣的,以及老板非常追求完美。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大鹅妹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:52:18

谢谢许老师,你的解析好像总是能命中心里最主要的东西。

返回版面帖子列表

梦到许老师提醒我戴结婚戒指

签名