共有21338人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦蝶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
[分享]  发帖心情 Post By:2009/12/31 16:02:54

2009年12月30日

梦:

在一家热闹的服装店里(店铺是韦开的,他是LG的外甥,即大姑的儿子,我对他的印象是滑头且比较浮夸,不是很踏实的人,不过好像在外面混得不错),灯光很明亮,我和大姑及店员们(有大约三四个)都在忙碌着,我是大姑请过来帮忙的,大家都在整理店铺里的衣服、接待顾客……

韦匆匆进来,拿了好些衣服,是进货回来了,我们都帮忙挂起来。我在整理收银台后面玻璃架上的衣物,发现一条随便折叠着的裤子(裤子好像是阿韦脱下来放在上面的)兜里有2张一百元钱露了一角出来,我觉得钱这样露着不好,让人看到了可能会被拿走,就把它们重新塞进裤兜里再把裤子折叠好放回去。

我找不到挂裤子(牛仔裤、休闲类的裤子)的衣架,就问韦要,他在一堆衣架里找,也找不到,就随手拿过来几个衣架对我说用这个将就挂吧,我接过转身准备去挂上裤子,却发现不知道是谁已经把那些裤子挂在墙上了,而且是用很特别的方式挂上去的,是把一条条裤子的一条裤腿用图钉钉在墙上,让整条裤子自上至下一字型地挂在墙上排成一排,感觉还蛮有型的。

已经晚上十一点多了,但是客人还是很多,我和大姑在说,元旦、春节快到了,要把店铺整理好,搞整齐些(因为店里的衣物有点杂乱)。我们想跟阿韦商量,他不在,我去找他,店铺一角有一楼梯(很像我小时候住的旧楼房的楼梯,木制的,但很宽很结实),我爬了上去,站在楼梯上,看到上面比较暗,像是一个楼顶,又像阁楼,很窄,阿韦侧躺在一边睡了,我没叫醒他,转身下来。

已经很晚了,关店铺之前大家在吃宵夜,我吃不完,拿着碗筷来到一个水槽前准备洗碗,想着吃不完的菜还可以喂猪,就扭开水龙头把菜放到水龙头下冲洗,这时看到水槽旁边有一个长方形的大木桶,有很多剩饭剩菜在里面(大约有八分桶了),好像是乘着准备拿去喂猪的,我就把手里的剩菜也扔了进去,心想:其实也不用洗啊。回头看看店里还是灯火通明,员工们还围在一起在吃着,店里的衣物有的已经整齐地挂着或摆好在架子上面了,不过地上还堆着几个纸箱,里面满满装着凌乱待整的各类衣服。我心想:这个店铺还是蛮充实的,虽然还有得整理。感觉:这店铺就像是我自己的一样。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
许老师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1200 威望:0 精华:0 注册:2009/12/31 13:36:30
  发帖心情 Post By:2010/1/3 22:04:37

梦的主题:内心世界很充实,只是有些乱。

梦传递了这样的信息:

在工作与人际交往中,你是聪慧的,带一点点狡黠,自己感觉不够踏实,但现实中你掩饰得很好,拓展能力不错,所以社会面比较好。

近期,你增加了很多心理内容,需要进行归类处理。你正着手处理,处理过程中,你发现几个大问题。

其一,外交方面有一部分没有处理好(不太用心),致使自己有金钱损失的可能,还好你及时做了调整;

其二,想用理性管理本能,但是本能还是以自己的方式作了一些特殊的展示,你对这种展示还比较满意。

其三,情感比较闭塞,被暂时忽略了。

梦发展到这里,进行了问题原因探讨。原来,是你太贪心了,补充一些不必要的能量,营养过剩,又不舍得放弃。

检视一下,你不舍得丢弃的东西还不少呢,接近你身体负担的临界了。

这个梦提醒你:是时候适当调整内心世界,清扫一些多余的东西了。

回观这个梦,用“分享”作为题目,很有意思。分享,是处理多余东西最好的方式。可见,你确实是一个聪慧的人,你对自己还是比较了解的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦蝶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:39:35

图片点击可在新窗口打开查看谢谢许老师!您分析的非常到位,让我茅塞顿开,我会很好地加以处理的。

返回版面帖子列表

[分享]

签名