共有24899人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ping
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦见被蛇咬出血了  发帖心情 Post By:2010/4/2 14:42:10

依稀记得被那条大蛇好大好长,我努力地避着它,最后还是被它咬到了,还留血了,当时拼命就往伤口挤出血来,血流了好多好多,感觉身上的血就快流完了。妈妈跟弟弟马上把我送到医院,那医生还说血可能还渗有一点毒素,需要动手术来排除这些毒素。然后被吓醒了

额,大概就这样吧,现在想想都觉得后怕呢,那蛇好大好大啊。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/2 16:47:00

蛇的象征意义有:性,邪恶,欺骗,诱惑,智慧,脊柱。。。。。。要依据不同的梦境来做分析。

其中,有毒的蛇,象征有害的性,毒蛇也可以表示与性无关的伤害,毒害,表示憎恨,仇怨等。

这个梦是一个成长恐惧梦。

梦者是女性吧?在女性的成长过程中,由于传统观念的影响,对性存在一些恐惧观念与感受是正常的。

梦中呈现了被性侵犯的一个过程与自己的强烈恐惧感。

梦者可能处于婚恋期,或近日生活里有什么相关的事情刺激,故做了这样一个梦。

梦呈现了问题,这个问题是人格发展的资源。释梦的目的不是简单知道梦告诉我们什么,而是了解无意识通过梦指导我们人生发展的重要信息,及时调整自己。

作为一个适婚龄的女性,如何正确看待性,这是婚恋中很重要的一个问题。如果不调整观念,也许会影响恋情与婚姻质量。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 18:56:14

这个梦释的很深刻。梦主怎么没有回馈呢?

ping
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 15:03:13

不好意思,来晚了。。。。

谢谢您,许老师!!!!

立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/9 11:03:24

不客气。

无意识的信息是精准的。

你的来信已回。感谢你对我的信任!

~当下自在~

0754-88305345

熙熙米拉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:40:36

楼主与许老师通信啊!你们的信件可以贴在这里让大家学习吗?

返回版面帖子列表

梦见被蛇咬出血了

签名