共有23550人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
落花流水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老同学妈妈来访  发帖心情 Post By:2010/3/29 15:02:17

天色有点灰暗的夏天下午,一个小学同学的妈妈来访,那同学妈穿着很朴素也晒得很黑一点也不像是有钱人家样子。我坐在妈妈的房间门口跟他聊得很亲切,说一些关于他儿子现在的事业发展情况,我还问他女儿出嫁了,说着说着我不自觉的睡着了,小睡了一下子觉得这样很失礼然后又起来跟他聊着。谈了很久那同学妈也起来在妈妈的房间里走走看看,还扫了扫弹落在桌子上的灰尘。同学妈告辞要回家了,妈妈也从我原来的房间里面睡醒走出来跟同学妈说了几句客套话,然后我自己送同学妈出来,走出大门看见外面已经下起倾盆大雨了,院子里都是水,放在门口有很多把雨伞,我随手打开一把大雨伞再送他出到外面,这时路上的洪水已经漫得很高了,我们两人还是往水里面走,我踩下去时水已经到我的腰部但我们两人还是艰难的往前走着,走过了几家人的门口我看见一个邻居家里也浸水了那中年男人抱着两小孩泡在水里,看见我往里看对着我憨厚的笑了笑。同学妈的那辆小小的红色的摩托车就靠在那中年男人的隔壁墙上,我问他这样开回去可以吗?他说没问题的,然后就这样的走了。看着他走远了我还在想这同学妈妈也太朴素了,家里有那么多汽车不开,也不让人来接这样淋雨回去。今晚上班还是让老公接送好了,这样自己去上班很辛苦也很麻烦的。

走回了家里,妈妈奇怪的问我这是谁,从来没听我提起过也没遇见了,我告诉妈妈这是我小学一同学的妈,他们身家上千万,但就是看不出来。

(实际上这位男同学的妈妈我从来没见过,而这男同学是我小学里的一个插班生加上成绩不错,所以印象特别深刻。那同学读了不久之后又转学走了,之后就再也没联系过,后来我在上班的公司里遇见了他,原来他是我们的客户,现在在做一些玩具的开发,他爸爸是汕头内有名的建筑公司身家很丰厚,而他妹妹当时是跟他一起转学来的比我们低一年级,但天天到教室来等他哥一起放学所以也认识,而后来听说他妹妹20左右岁的时候溺水身亡了)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/1 7:22:52

请问:

同学妈妈的个性特征?

你妈妈的个性特征?

泡在水里的中年男人是怎样一个人?他抱着的两个小孩分别是男是女,多大?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
落花流水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 10:14:29

同学的妈妈穿着翠花的上衣,样子很像电视里那些山区或农村的农民

妈妈呢跟原来的没什么两样

泡在水里的男人跟我从小就邻居,但我不清楚他的为人,平常也不怎么打招呼,40多岁。抱着的两小孩都是男孩,一个有10来岁,一个应该只有几个月大

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 12:20:39

楼主,立群老师问的是个性特征哦,就是性格特点。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piter
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 18:57:17

好几天了,楼主还没有跟贴呀。

落花流水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 15:19:49

同学妈妈应该是:朴素随和中带着自信和威严,微笑的面容但说话是说一不二的那种,让人无法拒绝也不敢拒绝他所说的话和要求,安静中让人觉得有素养的那种人

妈妈因为刚睡醒,看起来还没完全清醒的样子,但妈妈是出于礼貌跟客人问好,感觉两人还是比较有礼貌,热情但不过

分,尊重人与人之间的那种应有的空间感

水中的男人虽然生活中跟他不熟悉,但梦里他憨厚的跟我笑了笑,友善的也是安静的,而实际上我不喜欢这男人,他现

实中很势利,所以不喜欢

熙熙米拉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]心的容颜  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:41:34

两个妈妈,是你的保护能量两个侧面吧?

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/4/17 21:38:51

熙熙米拉的思路不错。从这个角度来理解,此梦可视为心灵自我修复梦。

做梦那些天梦主情绪较低落。

梦呈现梦者内在一些陌生的子人格之间有了交流沟通的机会。

梦者与内在保护性能量的另一面沟通,分析自己的社会面与家庭面的发展状况。经过交流,负面情绪得到一些释放。梦也呈现了子人格间的矛盾,主要是人生观念的差别。这造成梦者一定程度的心理冲突。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

老同学妈妈来访

签名