共有23707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
落花流水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丢失孩子与梳洗  发帖心情 Post By:2011/7/22 22:14:05

客厅里坐着一个叔叔,是爸爸的朋友,正跟谁谈着话,好像有奶奶和妈妈在不是很清楚,我在卫生间里好像在梳洗。这时我的小孩不见了,正想出去找,叔叔笑嘻嘻的跟我说放心不会丢的,他哥会算命,早就帮我算过,我的小孩会自己回来的。这时叔叔的儿子和女儿一起进来,说是来我们家拜年的,好像过年了的样子。但家里没有一点过年和冬天的气息,我还是穿着夏装。叔叔父女两挨着坐,家里有人问他还参加工作吗?他说不工作了,就是因为工作才流产过两次,现在辞掉工作在家养身子。这时他站起来走动我发现他瘦了很多,我问他为什么瘦了这么多,他回答我现在才有80多斤,比以前少了三分之一的体重,接着又说肚子饿了,今天一整天没吃饭,然后看见我家还有剩饭就把锅打开,那是一个很大的锅,里面居然满满的一锅冷饭,他拿起勺子就一整大锅吃着,边吃边说好吃,吃了几口就放下。这时,感觉好像是老公准备送我去做头发,我正在房间里换衣服,看着一头乱糟糟的头发很难看,所以又到卫生间里去洗,进了卫生间感觉自己的裤子底下好像裂开了,拿起镜子一照果然是真的,幸好客厅里的人没发现也及时发现不然穿出去丢人现眼了。我还是继续在卫生间里洗头,洗完后拿了大浴巾擦了一下, 发现头发太神奇了,居然比洗之前长了很多,也柔顺服帖起来,比去店里做的效果还要好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/23 11:08:42

又洗头发了,呵呵。你自己先将对这个梦的感觉说说,试着释一下。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
落花流水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 1:16:28

想要把整个梦的解释完整拼起来有点困难,但有三点我比较深刻,

第一点,丢孩子和流产,都是把好不容易结出的成果丢掉,而且其中一个成果不是新结出来都已经几岁了和不只一次丢掉,犯了同一个问题。不过及时发现最后还是可以拥有那成果的。

第二点,裤子的底裂开了,是不是可以看作隐私被暴露了,所以担心被别人发现,后来发现幸好只有自己知道没有其它人发现。

第三点,一个像子华的侧面把冷饭吃了,(子华变瘦了,是不是也因为太久没补充营养,才会让一个侧面变弱小)虽然是冷饭但还是补充了一定的营养,也提示错过了补充的最好时机,而且是好大的一个机会,但现在抓住还来得及。头发乱糟糟代表着有烦恼,烦恼着隐私和丢掉成果的问题,但经过冷饭补充的营养开始自我梳理和修复。

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/8/16 21:48:23

楼主对自己的梦重点把握得不错。

烦恼着的不仅是隐私和丢掉成果的问题,还有其他的,你前后联系起来看看还有什么。

那位叔叔是怎样一个人呢?

~当下自在~

0754-88305345

落花流水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 3:50:13

做这梦过了有点久,实在记不起当时的一些情绪。
不过,对于那位叔叔我一直很喜欢。虽然他早年做生意失败欠了一屁股债,但他还是选择坚强的面对,到现在一直做着苦力偿还那些债务。还有他很憨厚,跟他打交道不用提防着他,比较放松有点像父亲的感觉可以随意撒娇撒野。

落花流水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 3:52:51

做这梦过了有点久,实在记不起当时的一些情绪。
不过,对于那位叔叔我一直很喜欢。虽然他早年做生意失败欠了一屁股债,但他还是选择坚强的面对,到现在一直做着苦力偿还那些债务。还有他很憨厚,跟他打交道不用提防着他,比较放松有点像父亲的感觉可以随意撒娇撒野。

返回版面帖子列表

丢失孩子与梳洗

签名