共有39345人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凤梨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求释梦-转世  发帖心情 Post By:2011/7/20 10:27:27

昨晚我做了一个很奇怪的梦,在梦里有一条小路,路上长满了小草,路的两边是河水,四周是白蒙蒙的一片,看不太清楚,“人们”(这里的人们其实包括人,鬼,妖,仙等等)只要是过了这条路之后就会成人,或仙,或鬼,或妖。。。。。。四处飘着纸钱,还有张国荣的一首歌做背景音乐。(这情景有点像是传说中的奈何桥)

一开始,我是帮助“人们”转世的那个人,我分别带去过了很多“人”,等到了路的尽头,前面也就是看不到的一片“深渊”;在路的尽头,我撒着钱纸,念着经,让他们顺利转世,而他们的法力也在我之下,所以我能帮助他们。

直至有一次,轮到我要“转世”了,我和另一个要过去,与我同行的那个“人”,我一开始不清楚是谁,是什么,但是同行者最好是同类,(也就是最好两个都是人,或鬼,或妖)至到我们到了路的尽头,我一看,好像是个鬼,而且对我不怀好意,好像是要来破坏我的,而且他的法力很难说到了什么程度,有一半的可能是超过我的法力的,现在要回去是不可能的。这时候我有点焦虑,有点害怕,不知如何是好,于是我醒了。

麻烦咨询师抽空帮我解释一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/23 11:15:23

这个梦呈现的是成长过程的冲突。各位朋友可来试着练练手。

张国荣的哪首歌?你听到的歌词是什么?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
凤梨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/23 17:49:10

我只记得在梦里那首歌是我一个男同事喜欢的一首歌,具体的歌词和歌名我不记得了,我只知道给人的感觉是轻盈,飘渺;但是现实生活中我那个同事喜欢的是张国荣的《倩女幽魂》,现实中那是不是张国容唱的我也不清楚。

曾几何时
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 20:39:10

《倩女幽魂》--张国荣
人生路美梦似路长
路里风霜风霜扑面干
红尘里美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是美梦与热望
梦里依稀依稀有泪光
何从何去去觅我心中方向
风仿佛在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路快乐少年郎
路里崎岖崎岖不见阳光
泥尘里快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
结合这首歌词,你对自己的梦有什么样的想法和感受?
另外,请说下你的年龄和职业;还有就是最后与你同行的鬼长的什么样子,感觉象什么人吗?

凤梨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/25 16:31:28

觉得在经历一些事,既不是很痛苦,也不是很快乐,因为那是必经之路,但是我喜欢这经历,无论是痛苦还是快乐,它都会带给我收获,正所谓“喜怒哀乐皆是福”。

那个与我同行的鬼是个三十多岁的男的,觉得挺恐怖的,很厉害的样子,瘦瘦的,在现实中没见过长得像他的人。

我今年27岁,女,从事建筑制图

海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/8/4 2:50:41

看到这个梦时,很有感觉,想到你报名参加了7月底的梅花心易九宫剧场团体治疗培训,觉得这个梦如果有机会请大家演绎一番,比在这里用文字解释会更透彻,果然如是。

演绎的过程,你都看到了什么,有什么感悟?期待你的分享。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
凤梨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 22:01:08

我看到了所有人都走向幸福,我觉得也很幸福,那或许是许多人都期待的一幕。

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/8/16 21:37:21

7楼提到的是其中的一点。在7月底的梅花心易九宫剧场大家对你的梦进行演绎的整个过程,你还有其他的体验和感受吗?

~当下自在~

0754-88305345

凤梨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 21:16:48

最后留下了“阴间”和“小路”在那里,虽然有些遗憾,但也是必须的,或许“阴间”代表我的父亲,“小路”某个侧面上代表了我,虽然我也想和别人一样走向幸福,可我必须留在那里,那是我的责任。

生活中总免不了遗憾,尽管我们一直都在追求完美,但是或许有遗憾的生活才是真正意义上的完美。有很多时候我也想像“小路”一样摆脱我的责任,像别人一样奔向幸福,但是还是不行,我们必须面对现实。

moonyuliang
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2011/8/24 23:35:36

原来你已经把梦贴到这里了呀。我觉得你的梦很特别,你象征着我内心那个女性特质。

其实当时回家后,我一直有在思考。你的梦,和我的梦,对于你,呈现的有什么相通点。我觉得,你在你的梦和我的梦里,都在走路,然后,有是像你说的一样,有那种责任感。

因为你最后跟我们说的那句,“我还是希望帮助那个男孩找到他的女孩。”我当时听了很感动。

我就是我。

返回版面帖子列表

求释梦-转世

签名