共有24182人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/6/26 10:20:26

前夜梦见自己被人追杀。那个人不是现实生活中的人,好象是有一点灵异的人。

梦中情景大致是这样,我所在的学校不断出现有人失踪死亡的事情。一开始我还很庆幸自己没事,但后来我也被追杀了。梦中的情绪很焦虑,很害怕,一直不断东躲西藏,但后来还是被找到了。我正想自己完全没希望了的时候,出现一个像“法海”那样的僧人把妖怪引开了。我又开始很焦虑很害怕地开始逃亡的日子。然后梦就醒了。

现实生活中,近期没发生什么大事,就是一直很焦虑怎么跟领导开口要求明年不要当班主任的问题。一直焦虑烦躁。

还有,跟男朋友相处得不好,他不喜欢沟通交流,我感觉自己很不了解他。明知道我们很不合适但又不知道为什么总是开不了口说分手。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(27.41.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2011/6/29 20:17:11

谁帮帮我解梦啊。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/6/29 20:47:52

笑笑你好,请问追杀你的是怎样的人——男女老少/高矮胖瘦?

现实中你焦虑的事情这几天处理了吗?这两天有没有再做其他的梦?

觉得与男友不合适却总开不了口,你觉得你们哪些方面不合适呢?

~当下自在~

0754-88305345

陈楚芝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/29 21:28:46

在这个梦中,似乎“逃”是主要的方式,是不是在生活中处理不了的问题也用用这种方式呢?

梦中出现了“法海”那样的僧人,也许是梦者的“超我”在发挥作用,但是,“妖怪”(对梦者是否意味者自己现实中不认可的子人格部分)只是引开了,还是存在着,焦虑的情绪,逃亡的日子还是继续。是否在告诉梦者,要勇敢面对,逃避解决不了问题。

客人(116.26.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2011/6/29 21:54:32

“法海”给你什么样的感觉?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/6 17:56:49

请楼主给予回馈。释梦是一个心灵互动成长的过程,您不参与,很难真正帮助到您。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
客人(123.89.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2011/7/13 9:27:42

梦得太久已经不太记得了。追杀我的人好像是一个身材强壮的男人,40岁上下。
和男友的问题主要还是在于他总是拒绝沟通。一直不知道他心里想的是什么。两个人地位不平等。他比较自我。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/14 18:30:21

不记得细节关系不大。心灵的真实状况总是会寻找渠道表达的,我们可以就现有的材料和你当下的感觉来探讨。男友的问题、工作的问题都与这个梦紧密相关。

身材强壮的40岁男人给你的感觉,与现实中谁比较接近呢?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
  9楼

发帖心情 Post By:2011/7/15 17:22:50

感觉就像是我的男朋友。但男友没有他那么高大。

10楼

发帖心情 Post By:2011/7/15 17:51:36

感觉就是我的男朋友。但他又没有那么高大。

返回版面帖子列表

[求助]

签名