共有24680人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雨季节
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河蟹  发帖心情 Post By:2011/6/25 11:54:53

表姐的梦

表姐梦到女儿的男朋友提了一大桶河蟹到他们家里,表姐一见他一下子拿了这么多河蟹紧张的问女儿的男朋友干嘛拿这么多的河蟹过来,自己想吃多少就拿多少好了。

表姐女儿的男朋友要比他女儿大上好几岁,不过表姐还比较满意,有一点就是觉得他比较吝啬,不过还是理解他为什么吝啬的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/6/29 20:51:09

楼主,问一下表姐,河蟹让她联想到什么,或给她什么感觉,

表姐对女儿男友说的这句话——“干嘛拿这么多的河蟹过来,自己想吃多少就拿多少好了。”是什么意思呢?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
樱雨季节
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 14:48:49

表姐对于梦还是偏向迷信的解说,在潮汕地区梦到有贝壳的东西都代表将有烦心事,表姐对于女儿男友说这句话就是比较直面的意思,不要拿这么多代表烦心的东西过来,太多了会消受不了的。

而我自己对于表姐这梦中的河蟹有不同的解释,我认为河蟹代表蛮横和棒打鸳鸯的意思,也就是说表姐跟表姐夫最近的关系比以前亲密但其中某一个像女儿男友的侧面还不是很适应跳出来蛮横的想要打破这种亲密的关系。

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/7/1 17:52:20

樱雨季节你的释梦进步很快哦。

每个人有自己的偶发象征,表姐的河蟹象征着烦心事,你可以将她的象征和你的象征结合起来释这个梦。试试看。

~当下自在~

0754-88305345

樱雨季节
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/2 15:45:42

我一开始将我的解释说给表姐听,问表姐跟表姐夫的关系是不是有好转,表姐不好意思的承认了。表姐跟表姐夫的关系一直以来就是那种不是冤家不聚头的样子,表姐也经常诉说表姐夫的不是,现在的关系比以前亲密,表姐还是有碍于面子,怕知道他们老吵架人的说他反复无常,总是说表姐夫的不是又关系那么亲密,也有点卸不下女强人的光环,怕一旦跟表姐夫关系亲密了别人就会以他是依靠老公的眼光来看她,她害怕这些年来的努力得不到别人的承认,不承认他不用依靠男人还是可以过得很好的。表姐的烦心事就是别人怎么看他跟表姐夫的亲密关系。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/14 18:03:58

社会属性的人与自然属性的人,总是存在矛盾的,如何处理这些矛盾带来的心理负担,活得舒适些、自在些,是我们心理探索的重要课题,也是我们举办心理沙龙和工作坊的主要目标。表姐如果有改变的意愿,欢迎她来参加我们的活动。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

河蟹

签名