海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → 梦到被老公忽视,很紧张。

共有34941人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/7/2 10:17:00

呵呵,真有那么难吗?

梦中只看到那女孩半身,现在你回答一下:另半身是怎样的?你有没有试着去想象?你对那半身好奇吗?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大鹅妹
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 12:52:43

老师,怎么看不到你7月2日的回复呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大鹅妹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/9 12:42:36

很有建设性的问题,另半身全部是阴影,仿佛是那看得见的半身的复制品。
老师,是不是表示我想探寻自我?现在处于对自我的迷茫状态中。

立群
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/7/10 7:54:48

哈哈,你的感受性真好。

阴影——黑暗面,是每个人都有的。人都有光明面和黑暗面两个部分,因为社会的要求和教育的影响,人们总是被迫表现光明面压抑黑暗面。可是,黑暗面在某种状态下会被外界的人事物等引发暴露出来,让人产生自我怀疑自我矛盾,有分裂受挫等感觉。联系一下你做梦前后的状态,好好感受体会。

~当下自在~

0754-88305345

大鹅妹
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 13:31:47

老师,每个人都有黑暗面,那怎么将黑暗面缩小?变成光明面呢?
还有,这个黑暗面和光明面和我的女性部分及男性部分有什么关系呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/7/14 18:07:37

男性部分、女性部分,黑暗面、光明面,都是我们整体里的有机组成部分。改变需要从自我探索和了解入手,其中体验是关键。有空来参加我们的心理沙龙和工作坊吧。

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971

返回版面帖子列表

梦到被老公忽视,很紧张。

签名