共有35290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成长
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 10:20:00

我曾以此咨询过一位会看事的朋友,她的说法有点同工异曲。老师从不同的角度深入浅出的分析挖掘了梦中一种潜在的不为人知的意识倾向,让我能从中看到问题的根源,谢谢老师!总体上说得入情入理!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/6/10 9:36:58

成长,不客气。欢迎多来交流。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
火麒麟2
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 20:08:46

要此梦中,占得梦主是不一样的人,从中可以看到梦主的四种性格,做事相对稳重,不注重外在形象,是一位实干家。四只蛤蟆分四个方位,代表了四个不同个性的你自己和事项,你是本象站在中央。同时你妹主阴你属阳在中央位。从梦中预应中认为,东方是出路,西方应有财利酒食,南方那只黑且壮大,蹲在灶边,灶者火炉也,黑者水也,此应是阴阳相济之象,这南方表面上没给你什么,但会在内在上给你真正的成长。北方,在这里尽管占有一象,也预示着你某个方面或是性格,这些无需多说,你应该从中吸取些注意的是:在这里有你一定的缺陷,可能会是先天性的,例如会得不到相应得力的背山、人脉或是祖山,这些可能非但不能对你有所扶助,相反可能会出现有意无意的给你捣乱的情形但总体上是个好梦吉梦!对些事,梦主别太在意,我本最善胡言,娱乐才是正道!

火麒麟2
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 20:22:01

更正:东西两位互换,门是西,灶台是东

成长
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 10:35:18

多谢各位老师的热诚解答,让我体验到梦原来蚵以这么很精彩的,谢谢!

熙熙米拉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 8:12:37

以下是引用成长在2011-5-23 14:23:26的发言:

这时发现还有一只最大的蹲在小灶口处,全身黑色,我与妹拿铁夹子打算把它夹走,它还有相持的样子

引用处细节很重要梦主请多思量。13楼是传统释梦,重在下定义给评定做指导,会使梦主产生依赖,妨碍心理整合。3`6`8楼是科学释梦,重在引导梦主了解人格内部存在问题,提醒梦主多层面联系寻找问题,进行自我拓展和整合。

立群
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/6/25 8:30:11

米拉姐好尖锐。心理学行内人重视心灵的开放性、自我成长的探索,喜欢并能运用好启发式释梦,行外人多习惯被“点破”,崇尚权威的指引。用传统释梦还是科学释梦,因材施教吧。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

四只蛤蟆

签名