海豚湾心理咨询论坛互动吧汕头心理咨询:求释梦 → [求助]梦见我老公跟他的哥哥死了

共有22887人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天蝎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]梦见我老公跟他的哥哥死了  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:23:52

我昨晚做了一个很可怕的梦  梦见我老公跟他的哥哥死了享年30岁
他们两人是双胞胎,我觉得很可怕,梦中她妈妈很坚强一样说已经这样了没办法改变,我跟她的嫂子两人哭得很伤心很痛苦,然后就我自己的姐姐跟哥哥来看我叫我不要伤心难过,我很伤心的跟他们说我跟我老公一个子嗣都没有他就这样走了,而他跟他的哥哥很平静的躺在灵堂里面就像在现实中一样有谁能帮我解释一下呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/5/2 16:21:23

梦到自己或亲人死亡的象征意义和现实生活的死亡意思完全不同,天蝎你不用那么担心和难过。

想一想,你近期的工作或者人际关系出什么问题了吗?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/5/5 16:19:54

一般来说,梦到他人死亡有如下象征:

1,积极的象征。指某件烦恼的事情结束了。如先前遇到什么麻烦事,这个麻烦得到解决。死亡象征烦恼结束。

2,消极的象征。指自己的身心失去活力。如遭受现实的事件打击,身心疲惫,萎靡不振。

天蝎的梦,倾向第二种象征。老公兄弟代表自己的阿尼姆斯--男子气,也就是社会面,所以在二楼问你工作和人际关系近期是否出现什么问题。若看到帖子,请回馈一下。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

[求助]梦见我老公跟他的哥哥死了

签名