共有23463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangmeng615
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梦到自己结婚了  发帖心情 Post By:2011/4/19 13:23:57

最近几天,不知道怎么了,经常梦到自己结婚,可是梦到朋友了,还有其实人,就是没有看到自己的新娘,可以帮我解释一下嘛?  (我只是订婚了,没有结婚,哎,)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/4/19 19:39:58

几个结婚梦中的新娘都是同一个吗?

是否记得梦中的新娘给你的感觉?

现实中你对未婚妻的感觉呢?

你对结婚这件事是怎么看的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 14:18:25

我停时不想结婚,但是家里已经给我订婚了,我连了好几天这样的梦,都没有看到新娘的样子,我一直在找新娘,只是还没有找到,就醒了,我现在的女朋友,没有什么感觉

海豚湾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:12:22

请问梦主,你对女友没有什么感觉,是什么原因呢?女友是你自己认识的,人家介绍的,家里谁安排给你的?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:26:49

家里给介绍的,我现在不知道什么喜欢,家里相亲认识的,是我以前的初中同学,我对她,没有什么感觉,没有原因,不是自己喜欢的那一类人

立群
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:45:50

是的,女友不是你喜欢的类型,所以没有什么感觉。

你喜欢的是怎样的类型呢?那种类型真的适合你吗?你的女友是什么类型的?你用心去面对过她吗?你对女友没感觉,为什么还屈从家里人订婚呢?

回答完这几个问题,这个梦基本就解开了。

~当下自在~

0754-88305345

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 13:11:53

谢谢了,我知道了,谢谢了立群版主,  

立群
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/4/23 17:54:15

婚礼是阴阳交合,代表沟通、变化、成长。在人生中,结婚是个转折点,是一个人真正成人的标志。

最近几天总做的这个梦,说明你内心有变化、成人的愿望,而且,有急切了解自己另一半的强烈需求。

可是在生活中,你也许在逃避什么,而没能好好考虑这问题,所以梦中“没有看到自己的新娘”。

解梦人一眼就看清了,从2楼开始,一直在发问,你的无意识很聪明,知道他们在引导你自己去感受这个梦的启示,一直配合得很好。这样,通过这个梦与释梦过程,相信你能更好地去面对自己的婚姻与家人。还有什么问题,欢迎交流。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

梦到自己结婚了

签名