共有24223人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
116yzz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 释梦  发帖心情 Post By:2011/3/7 15:28:18

梦见我去男友租的房子里去找他(显示生活中他是住宿舍的),他租的房子有点奇怪,又长又窄,可真实际测了一下,又不算太窄,房子坐北朝南,靠北墙有一扇小窗户

房间光线明亮,房间摆设不多,看上去很简单,简陋。我有点不高兴,言辞中流露了对房子的不满(嫌房间差),我男朋友有点不高兴了,于是我就去哄他。

然后,我开始帮他整理衣服,他衣服凌乱的摊在床上,我帮他收起来挂在墙上;然后我男朋友想吻我,这时候他的五官变得有点可怕,目露凶光,牙也变得有点尖利,耳朵也变形了,头发也脱掉不少,看着他的样子,我有点害怕又有点排斥(他好像面目全非了,我很吃惊),便推开了他。(生活中,我男朋友对我很好)

我衣服收拾好了,这时候发现 一进门的地方竟然躺着一个女的,此处省略吧,没什么特殊的意义

后来有两个我的高中女同学出现了,然后我跟她们一起离开,奇怪的是,我没穿鞋,就穿了一双丝袜,而且同法很乱,好像是由于刚洗头的原因。我和同学走到了一座桥上,在桥上看到了我同学的母亲河我男友的朋友,我和同学一直都是零交流,而且也没和她母亲打招呼,她母亲在梦里好像也很冷淡,而我男友的朋友好像在笑我没穿鞋,但我好像并不在意这些。我们都站在桥上,我忽然看见不远处有几只兔子(我男友属兔)好奇怪的兔子啊,颜色是橘红色的,耳朵又长又宽,而且体型很大,我被吸引了过去,到那儿发现原来是一家养兔子的,饲养方法很奇怪,把两只小兔子放在一个透明的塑料筐里,而且小兔子长的也不像是普通的兔子

后来我就醒了

希望专业人士帮忙解释一下

这个梦到底想给我传达什么信息呢?

万分感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/3/7 16:48:24

梦中男友想吻你时,是不是变得有点像吸血鬼的模样?

"我衣服收拾好了,这时候发现 一进门的地方竟然躺着一个女的",请描述一下这个女的情形,此处有意义的,省略不得。

你和男友交往多久了?你们有没有提及结婚相关的事情?家里人催你们结婚吗?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
116yzz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 10:45:25

没有像吸血鬼啊,只是脸部线条及五官稍微有点变形

详细说的话是这样的:在房间一进门的地方竟然还有一张床,而且上面还躺着一个女的,那个女的刚开始是短发(他妹妹是短发),然后转了一个身就变成长发了(他妈妈是长头发),而且奇怪的是,这个女的是裸着背的,下身也衣衫不整,我心想这个女的会不会和他有什么关系?可我男友的眼神很坦然,好像我是没必要的多疑。(我怀疑这个女的是他的妈妈)

我之所以省略,是因为 我认为这段是说明 我和他妈妈之间的问题,而不是我俩之间的关系,呵呵

我们是10年十一的时候认识的

家里人并没有催我们结婚,但由于年龄问题,我们应该明年结吧,呵呵,前提是如果我们能继续下去的话。

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/3/16 16:40:15

“不远处有几只兔子”,是在你们过桥之后的地方吗?

“把两只小兔子放在一个透明的塑料筐里”,如果你和男友是那两只兔子,你会有什么感觉呢?

梦传递的信息:

你在与男友的关系上出现一些阻碍因素,这些因素大多来自周围的环境。你们要真正走到一起,必须经历一个害怕、排斥、了解、接纳的过程。

对于那些阻力,你还没有勇气去面对,暂时选择逃避(视而不见不想)的方式。

你表面上觉得结不结婚问题不大,其实你内心是在意的。

这些内心的矛盾使你很烦恼,剪不断理还乱。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

[求助] 释梦

签名