共有23329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯情小处男
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大湿,求解梦  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:12:13

我做了一个很奇怪的梦,

我以前一直想养只狗,但是现实却没有养成。

在梦里我养了一只猴子和一只狗,

后来狗走失了,

我很心急和猴子一起去找狗,

最后在一个灾难现场找到了。

突然我好感动,之后就发了其他胡乱的梦。

然后醒了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:39:56

怎样的猴子?怎样的狗?怎样的灾难现场?

楼主对猴子和狗分别有怎样的情感?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
纯情小处男
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:45:11

以下是引用陈淑文在2011-2-22 13:39:56的发言:

怎样的猴子?怎样的狗?怎样的灾难现场?

楼主对猴子和狗分别有怎样的情感?

一只一直站在我肩上的猴子,对我好象情深义重的感觉

一只是我叫它(狗)在原地等我回来的狗,结果我回去狗不见了。

然后和猴子去找,灾难现场就是 我和猴子在一间广场废墟里找到了狗。

狗和猴子的感情大概就是家人吧,因为都是我养的。

海豚湾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10839 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/2/22 14:30:47

欢迎你光临海豚湾,纯情小处男。

请描述一下那间广场废墟,还有梦中猴子、狗的长相,大小。生活中你对猴子和狗的感觉。

还有,其他胡乱的梦你记得一些怎样的片段吗?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
纯情小处男
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 15:03:31

以下是引用海豚湾在2011-2-22 14:30:47的发言:

欢迎你光临海豚湾,纯情小处男。

请描述一下那间广场废墟,还有梦中猴子、狗的长相,大小。生活中你对猴子和狗的感觉。

还有,其他胡乱的梦你记得一些怎样的片段吗?

广场废墟 就像没有出租的单位,梦中的猴子没什么特别印象 就是一直靠在我边上也没去理会。

狗的长相就像一直可怜的牧羊犬。

我对猴子的感觉就是有点害怕,对狗就喜爱。

胡乱的梦,我已经忘了。。

陈淑文
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/2/22 15:39:06

楼主一开始说灾难现场,到后来说广场废墟,最后是没出租的单位。这样一列出,你有什么感觉和联想?

“可怜的牧羊犬”——你觉得它为什么可怜?

你觉得猴子和牧羊犬最大的不同在哪里?

立群
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/2/24 10:44:10

楼主希望自己能成为一个相对安分守己有所作为的人,但生活中觉得很难把控自己,天性中顽皮不羁随心所欲的个性特征比较突出,使你在现实中遭遇一些挫折,工作生活不稳定。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

大湿,求解梦

签名