共有38822人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
啸涵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
意味着什么?  发帖心情 Post By:2011/1/23 22:30:32

我梦到,和以前的男友和好了。他拉着我,我拉着他,很开心很开心。都在笑着!

他对我说,“又像我们刚好上时一样,他们把我们关在一起了。”

这个梦做过很多次,意味着什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2011/1/24 10:59:44

这里,你只写了片断,并没有写清楚里面的东西。

尽可能写详细一些里面的过程。为什么说把你们关在一起呢?

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/1/26 21:51:18

白色围巾的那个问题,梦者怎么没有回复呢?

~当下自在~

0754-88305345

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/1/26 21:53:52

与前男友分手多久了?你现在有与其他男性谈恋爱吗?

~当下自在~

0754-88305345

熙熙米拉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 23:36:51

资料不齐不好解.

啸涵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 23:11:06

因为,他们想让我们单独的呆在一起,所以,才会把我们关在一起!

啸涵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 23:12:48

我和他分手有半年多了,在这半年时间里,和其他的一个男性谈过恋爱,不过,没多长时间就分开了。

啸涵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 23:13:32

不好意思,老师,我在上学,一直没有时间回复。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海豚湾
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1000 积分:10844 威望:300 精华:0 注册:2009/12/25 9:19:42
  发帖心情 Post By:2011/1/31 12:19:36

他们是谁呢?

用爱心呵护爱心,以生命影响生命。

己立立群,让每个来访者心身健康。

咨询预约电话:18023297971
啸涵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 15:06:17

他们,是朋友!他的好朋友,好哥们!

返回版面帖子列表

意味着什么?

签名