共有34436人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
汪七七
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 0:18:08

以下是引用葬心在2011-1-16 22:32:50的发言:

还有就是。我女儿说了几天车祸,我好担心,怕出什么事,她画画的时候突然跑来跟我说有人出车祸了。还看见警察了。说牙齿撞掉了。。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦蝶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2011/1/20 12:05:20

在生活当中,我们周围的人或事物有时候会引起我们自己内心的矛盾和冲突,这也是很正常的,但是如果矛盾和冲突太大而令我们非常困扰无法释怀,那就应该好好的去理一理,去探究一下了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/1/28 17:53:48

模式影响人生。梦者你从大家的分析中看出自己的模式了吗?你试着换位思考一下,别人以这样的模式对待你,你是什么感受,你会怎样。

协调从自我调整开始。

~当下自在~

0754-88305345

立群
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/2/1 17:06:54

再次重复这句话:我们只为自己做梦。梦中的一切都是自己内部世界的反映。

前面的探讨大多从外部世界与你的惯常模式解说你的梦,现在从内部世界的角度说说。

这个梦呈现了两个池塘:一个活水,一个死水;一个有很多鱼,一个只剩下一条鱼了。这两个池塘形成鲜明的对比,可以说是阴阳池,象征你内在的男子气与女子气。女子气生机盎然,男子气堵塞萧条。

对应到现实生活,你的先生目前状况不佳,你的事业或工作受阻,你的情感也出现大问题。你特别想改变这些,用的方法不大适合,急躁与主观。在对待周围人上,有以自己的意志强加给人的情形,也有拔苗助长的状态。

建议:调整做事的思路与方法。急于解决问题是每个人的愿望,可问题的解决经常需要一个过程,而且少不了了解认识问题形成的原因,以绝后患。

~当下自在~

0754-88305345

葬心
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/2 1:40:42

谢谢大家,。对的,改变必须从自己开始,着手,为自己也要改。。

返回版面帖子列表

又是池塘,又是鱼

签名