共有47357人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/2/5 15:18:54

梦果然呈现了在这里大家为逆时针释梦过程将无意识意识化之后她内心世界的进步与自我调整。恭喜你,逆时针!解这个梦之前需要核对一下:梦中的你和小妹妹分别多大?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逆时针
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 14:34:52

梦里啊~我觉得好像就是我和妹妹的真实年龄,我是20,妹妹是10岁

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/2/18 10:01:01

这个梦呈现的情绪是被冷落而悲伤。这段时间梦主的人格内部在努力整合对生命中重要男性客体的感受,这是梦主的一个大情结。小时候父亲不在身边,身边的男性长辈是大舅,所以梦里用大舅来代表重要客体父亲角色,说明梦主在以上各位释梦师的引导过程中,受到了触动,人格内部对男性的感受的变化过程渐渐被回忆了起来,曾经的被遗忘的美好感受呈现了,对男性的恐惧是后期才形成的。这期间发生了一些事件——“在梦里我好象是知道原因的,但是很模糊的那种”,这些事件的情感内容是梦主目前的心理还承受不了的,因而在梦中很模糊。我们知道,无意识的内容意识化需要过程,这是一个心灵成长(疏导化解情结)的过程。因此,建议梦主继续关注记录自己的梦,有条件的话,可以联系你信任的咨询师做一段时间的咨询。

~当下自在~

逆时针
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 17:11:41

好的,我最近又做了一个梦,梦里,我的一个初中同学叫我去见一个人,我就和她去了。那是一个我很熟悉的地方,到了那里,(梦里应该是春天,柳树是绿的)走过来一个男生,我当时有些吃惊,  (他是我初中的同学,我喜欢过他,我总想尽力去附和他所想看到的我的形象,可后来我觉得实在太累了,(这事发生在高中时期,我们不在一个学校),在我高中的班里,我和一些男生关系不好,我也从没和他们有深的接触,他们常在背后议论人,我也总能听到他们说我,可我不知道该如何反抗~~在班里有一个他的同学,他把这些都告诉他,后来他也跟和他们一样了。)他拿着个相机,走过来,在离我几步远处停下,问“你怎么了?”我有种想哭的感觉,可我却和他说 没什么啊,是她把你叫来的啊,还开玩笑说 是她想你了吧! 然后他就笑了。
我现在还很不想或者说很怕见到他,而且我觉得已经开始演变成了害怕见年龄和我相近的异性了~~

逆时针
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 17:07:29

昨天有做了个梦,有一个池子,很像是公园里的喷水池,因为它是圆的,中间好像还立着个白色的雕像,我没注意它,池子周围是草地和树木,应该是春天或夏天,还有好多路人。池子里有水,很清澈,很多人在里面游泳,我走到池子边,虽然觉得有点奇怪,但看大家玩得挺开心,也想跳下去,可我没带游泳衣,可是梦里的我竟然脱下了外衣直接跳了下去,在水里绕着游泳池有的很快~

立群
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 18:21:11

逆时针你好!有新梦请发新帖子,因为你跟在旧帖后,释梦师很难发现有新内容,不能及时给你释梦。

~当下自在~

立群
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 18:24:37

2月18梦

这个梦呈现你继续在回忆中打捞对男性的感受。梦之后的补充材料“我现在还很不想或者说很怕见到他,而且我觉得已经开始演变成了害怕见年龄和我相近的异性了~~”显示随着年龄的增长,谈恋爱、谈婚论嫁等的欲望与压力正在逼近你,而早年男性给你留下的情结没有解决,所以你害怕与逃避。

梦中“他问‘你怎么了?’”,他问这句话,为什么你有种想哭的感觉?你在他的问话里感受到什么?

2月22梦

随便说说雕像是人还是什么?若是人,是男的女的?

最近,生活中那个男性走近你了?或者,你感觉自己喜欢上谁了?

~当下自在~

返回版面帖子列表

[原创]做过两次的梦

签名