海豚湾心理咨询论坛资源共享电子书 → [下载]张德芬《遇见未知的自己》PDF电子书

共有16639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jay
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]张德芬《遇见未知的自己》PDF电子书  发帖心情 Post By:2011/4/9 9:59:03

张德芬这本书真的很不错,在这里我把自己的读书笔记摘几句与大家共享:

一个不批判、全然接受你的人,在这个世界上真的是绝无仅有。

你可以把你知道的,你认为对的、正确的东西和你关心的人分享,但是背后不要设定一个预期的结果。

人们所有受苦的根源就是来自于不清楚自己是谁,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我们的东西!

快乐是取决于外在的东西,一旦那个令你快乐的情境或事物不存在了以后,你的快乐也随之消失了。而喜悦不同,它是由内向外的绽放,从你内心深处油然而生的。所以一旦你拥有了它,外界是夺不走的。

如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么好的人、事、物都会和他起共鸣,而且会被他吸过来。同样的,如果一个人老带着悲观、愤世嫉俗的思想频率,那么难怪这个人常有倒霉的事发生在他身上了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jay
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 10:11:22

奇怪,我明明上传了附件(也就是电子书),却没显示出来,想再传一次又显示不能重复上传,请问版主:要如何才能把附件放在贴子里啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淑文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2011/4/9 21:47:41

jay,你好论坛只能上传小于200K的文件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:遇见未知的自己.txt

返回版面帖子列表

[下载]张德芬《遇见未知的自己》PDF电子书

签名