海豚湾心理咨询论坛心身场日志微风小蝶 → [分享]2010年10月24日团队活动——我心看我情(意象对话)

共有15340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦蝶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
[分享]2010年10月24日团队活动——我心看我情(意象对话)  发帖心情 Post By:2010/10/28 16:25:33

2010年10月24日团体活动——我心看我情

我来到了一片原野,眼前是一片一望无际、五光十色的郁金香,有一朵渐渐清晰地靠近,那是一朵由黄色到金黄色到橙黄色再到橙色到橙红色渐变的郁金香花,盛开着的很大很健硕的一朵,枝干是绿色带有绒毛感觉很健康很粗壮,下面是肥沃而湿润的红褐色泥土。有几只蜜蜂围绕着花朵飞来,其中有一只停在了花朵上,慢慢地接近了花芯,这时候小蜜蜂变成了一只大蝴蝶几乎占据了花瓣和花芯之间的整个空间。蝴蝶是深孔雀绿色间有黑色花边的,翅膀边缘还有一排橙黄色的水滴形的点缀,蝴蝶深情地看着花朵,花朵也感觉很喜欢蝴蝶,觉得跟蝴蝶在一起很配很愉悦,他们就那么默默地对望着,似乎在相互诉说着什么。我要走了,就和他们告别,他们对望了一眼然后蝴蝶飞出来送了我一程,我知道蝴蝶是代表他和花朵来送我的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相知
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:102 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 23:46:57
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:18:09

令人羡慕的爱情!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]2010年10月24日团队活动——我心看我情(意象对话)

签名