共有15567人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦蝶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
有感——老师  发帖心情 Post By:2010/12/20 18:13:25

觉得几次学习中老师给了我不同的形象:西老师像一位学者,从老师像一位老师,苏老师更像一位玩伴。

之前跟军姐在聊老师的时候我觉得这几位老师上课的方式我都觉得能够接受,不过现在回想起来突然觉得自己似乎更喜欢苏老师。

上西老师的课之前我其实是很焦虑的,怕自己跟不上,所以猛地啃书学习然后才去参加,到上课时觉得自己其实可以跟得上,也收获蛮多的,不过还是觉得他有很多东西还需要我去学习去领会,感觉是有压力的。到了丛老师的课时,我觉得放松了一些,从老师讲的也很有趣,感觉也能够去理解,不过他的理论比较多,让我觉得这是我最薄弱的地方,因为我一向对理论和逻辑的东西都把握得不是很好,虽然我很认真去记,但能记住并表达出来的总不多。这次苏老师的课做了个颠覆,整个课程都完全交给这个场去呈现、去反映、去推动、去解决,让每个人都凭自己的感觉去理解、去领悟,他几乎不加解释说明,只是陪着你看着你玩。开始时我也有些迷糊,但到了第二天我却感到整个从头到尾都是那么的清晰地呈现了出来,而且一切都是那么不着痕迹又顺理成章地过渡着,不禁让人赞叹。

人的能量真是无与伦比的奇妙,它就来自于我们自身,并一直地存在着,我们要做的是如何去不断地发现这些能量并好好地运用这些能量,如果你能够发现并用好这些能量,无论遇到什么你都能够迎刃而解。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2010/12/21 9:39:36

我还在想着苏晓波

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2010/12/21 9:59:08

苏晓波的理论性也很强的,看他写的文章就知道了。 只是他已经走过了那个阶段,内化、简化了。 唤醒了他的内在儿童。

梦蝶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/12/21 16:31:39

嗯,他是将精分与其它技术融会贯通、融为一体了,而且信手拈来,不着痕迹,让人感觉很轻松舒适。

返回版面帖子列表

有感——老师

签名