共有17761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
[原创]地震  发帖心情 Post By:2010/12/27 10:50:22

梦见地震,让我心都碎了,因为梦中,我死了...是否死就是一了百了呢?非常难过.

精神压力如此之大,所有的一切,理想的,梦想的,希望的,全都散了,我被压死了,什么都没有了....在试图自救的过程中,害怕了,因为脚踩不到任何可以踩到的东西.但我害怕的不是死,而是我的心事没有解决!

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/12/27 17:34:36

梦到自己死去是好事呀。梦的具体情形是怎样的?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦蝶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:114 积分:1275 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 12:24:15
  发帖心情 Post By:2010/12/28 16:20:54

图片点击可在新窗口打开查看死,从另一个角度来看是重生哦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/12/31 10:47:19

梦中,大楼是商品楼,至少有十几层,近乎我是在最顶一层,但最顶端有阳台.

梦中,我与我另一个人在谈话,是我去找他的.这个人的形象是我芬姐的丈夫,他这个人给我的印像,不会说太多的话,但对于我的事还是比较关心,成熟,稳重的生意人.当时我找他谈话,进入房间的是一间比较豪华的房间,有欧式风格,桌椅都是红木式的,而在大厅见面时,我担心我们的谈话会让别人听见,就去了书房,但刚想说,就感觉有地震的感觉,越来越利害,然后,我就跑到顶层的阳台,真的地震了,好利害,楼开始倒,我在阳台上,想顺着楼倒的时候顺势跳走逃生.但没办法,踩空了,掉下来了,看到地面是绿绿的草地,我掉到地上,倒的楼断层了,我的身子,被楼压没了....

第二天晚上做了另一个梦

夜里,我进了一间屋子,把睡梦中的人全杀了.男男女女,只剩下我一个人.

想想,是不是我太固执了呢?哎,尽管知道,这一次梦见全杀了他们,他们还会再活过来,因为他们是我的子人格,但我的日常行为,已经改变了.想想,如果没有子人格的人,是否就回到那一个留下来的人格而以呢?确实有这种感觉!

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
立群
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/12/31 16:58:59

用虚幻的想象缔造的大厦倒塌了,原因是地震。为什么地会震呢?知道地象征什么吗?
梦中,我去找那个“不会说太多的话,但对于我的事还是比较关心,成熟,稳重的生意人”的子人格谈话。谈什么呢?这谈话的内容是引起地震的主要原因。
“我的身子,被楼压没了”梦境发展到这里,并没有显示你死了,可是在一楼你说“梦中,我死了”。是你希望真的死了就“一了百了”吧。
做梦前白天发生了什么事情?

第二天的梦,杀人,不是子人格都死了,而是都被压抑了。那个压抑其他子人格的人格,这段时间会比较活跃。

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

[原创]地震

签名