共有17132人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
被抄袭  发帖心情 Post By:2010/11/9 23:51:50

网络时代,是抄袭的时代!感慨!

今晚因一位朋友询问我汕头的心理咨询行业情况,我上网搜了一下,才发现某咨询中心原先鱼目混杂的网站焕然一新,居然与海豚湾颇为相似,海豚湾网站被严重抄袭了!

第一个感觉就是恼火,网站的设计制作过程倾注了我很多心血,也让我的眼睛从此失去以前的光亮,自己辛辛苦苦做的东西被抄袭,无名火上升。。。。。。

第二个感觉还是恼火,居然连一些具体文章的内容也只是改了一下名称而已!想起05年开始做博客,也遭遇这样的事件,自己的文章被完全复制,换上别人的名字在网上发表。汗呐,这是什么时代!

第三个感觉是微笑,有人抄袭,说明我的网站做得不错,明天得跟网管报个喜。网站的设计有网管的许多汗水与心血啊。浏览一下该网站,我已经知道是谁出的馊主意来抄袭了,那妞有一阵子在我的空间与网站窥视良久,我是知道的,就是没有想到脸皮会厚到如此地步。她以为我的咨询业务量大是因为网站,错了!网站只是一个宣传的窗口,业务是否能开展,能持续发展壮大,真正起作用的是咨询师的功力。心理咨询是硬功夫,咨询的功力是咨询师个人综合素质的体现,这是不可能抄袭到的!

~当下自在~

0754-88305345

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陈淑文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:363 积分:3207 威望:0 精华:0 注册:2010/9/17 23:21:56
  发帖心情 Post By:2010/11/10 8:47:17

虽然他是抄袭了,但看得出很蹩脚,好像只有躯壳,缺乏灵动的血液。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大象
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:20:22

网站做得很不错。。。嘻嘻~赞一个~~继续加油哦~!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

被抄袭

签名