共有18821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
顺风顺水  发帖心情 Post By:2011/8/17 11:59:50

轻松愉悦地坐进车里,看到方向盘边上时间显示是9:49,还不到十点啊!呵呵,这顺风顺水的办事,就是效率高!

今天一早去工作室,日程安排的是等待一位远方的来访者。八点半手机响了,某种欢愉感在心中升起,哈哈,通知去某部取批复资料呢。

这电话来得完全超乎预期,当问那位工作人员上次说的不足量的资料是否要补充上时,他说已经都帮我处理了,手续办妥啦,只等我去取件送其他部门,我突然很感动,回想前几次去他的部门办前期手续时,他的诚恳、认真、耐心、谦逊、亲切,我心中肃然起敬。拿着批复,快车送到另一部门,那边的工作人员也和颜悦色地接待我,细心、认真地将资料一一分类并做核对,很快办妥。工作作风细腻稳健,效率很高。

到政府部门办事,坊间有太多太多的负面评说,多年前也曾经历某种干涩艰难,后来对这等事,心中不踏实,能让人办的都请人去办。此次工作需要,不得不自己出面,一路几个部门跑下来,感觉他们态度都不错,级别越高还越随和与热情,鲜见印象中刻板理性冷面的官员形象。确实是人民公仆、为民办事。心中很是感激、欣喜、快乐。

来自社会母体环境的善意、呵护和支持,对人的心灵是无上的滋养啊!联系起外部世界是内部世界的投射和外化,依稀感受到人格体系的进步与和谐。再次为自己义无反顾走上心灵探索之路而欢欣。

~当下自在~

0754-88305345

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nhgjy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 20:47:38

心好,自然一切都好!

这句话是一老者许多年前对我说的,然后,我发现,的确如此,人在做,天在看的.

你会顺风顺水的,心好,自然事事如意!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

顺风顺水

签名