共有17389人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
痛彻心扉  发帖心情 Post By:2010/9/18 18:01:56

最近忙得都没自己了,每天3-4场1.5-2小时的个案咨询,还要兼顾网站与爱心公益咨询的管理统筹,透支了再透支,身体又闹革命啦。

那天午睡醒来去漱口,当吸进一口水时,突然一阵深沉的刺痛从下牙龈往下揪心地痛起来,我大吃一惊。“痛彻心扉!”脑海里突然闪现这个词语,我对着镜子苦笑,是啊,是很痛,是痛彻心扉。。。这个词语,怎么用到这里了?呵呵,这感觉确实——比失恋还痛。我嘿嘿笑了起来。是哦,活到四十多岁,才真正懂得什么是痛彻心扉,年轻时整天嚷嚷的痛,不过为赋新词强说痛而已。又一次感慨老年人平朴的话语:等你活到我这把岁数你就明白了。嗯,体验,才是真实的真正的人生。

随之,又一个念头闪现:老了,老了。

是老了啊,居然觉得实体的痛比精神的痛严重,真切。是老了啊,年初开始眼睛就影影绰绰的,现在,牙口又出问题了,晚上的睡眠也总很浅。。。种种迹象表明,这副血肉之躯磨损太厉害了。

好友说你天天那样地用脑,一年消耗的比人家正常上班的多几倍,哪能不老化?

是啊,咨询师这活,还真是耗气耗神耗能。还是要悠着来做。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色围巾
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:95 积分:1122 威望:0 精华:2 注册:2009/12/28 11:54:07
  发帖心情 Post By:2010/9/18 21:01:29

多注意休息吧,有时,可以放开就放开,让身体透支,怎么得了呢?

给自己一个吐气的机会,也许我们能明白,原来所有的压力,是因为我们舍不得那口废气。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/9/22 22:52:38

谢谢围巾,真温暖!

~当下自在~

立群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 22:54:24

那牙折磨了我好几天,后得一偏方,已痊愈。

~当下自在~

返回版面帖子列表

痛彻心扉

签名