共有17158人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
你用它太狠了  发帖心情 Post By:2010/9/8 17:31:20

这次笔记本真的太累了,看看,住院至今未归。

天天致电问电脑店,说还没有查出问题出在哪里,可以换的东西都换过一轮了,就是找不到原因。。。汗呐。。。

帆说:你用它用得太狠了。

“咚”的一声,感觉心好痛。这话怎么像强大的物体重击我的心扉?啊,一语中的!我用它的确太狠了。

每天上班第一件事就打开笔记本,直到下班,前段时间晚上还总加班。说是才买一年多,可是,用的时间频率也赶上人家三四年的了。。。顺着这个思路想,我何止用它太狠,用我自己还不是?每天它还有歇着的时候,我自己呢?除了吃饭睡觉,我可是全天候工作了!怪不得,这段日子眼睛总是很痛,看东西模糊;怪不得,这段日子总是腰酸背痛的;怪不得,整天倒下就像散架一般。。。。。。虽然还没有什么大病,但长年累月的如陀螺般旋转着工作,身体也快顶不住了。。。

当我神兮兮地跟梦蝶说这番“感悟”时,梦蝶大笑:我们不是总提醒你吗?你怎么等到今天才发现自己超负荷很久了呢?!

是啊,我怎么这么慢知慢觉,只关注到自己精神的亢奋,却忽略了身体了?

笔记本,笔记本,我明白了,你可以出院了吧?

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熙熙米拉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:49:40

笔记本--人--身体--坏了--过劳--住院

许老师对 象征链接 投射理论 共时响应 把握得真好。现在明白您的咨询为什么能做得那么深入到位显效快了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
立群
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2010/9/22 22:55:40

遇上行家了~

~当下自在~

0754-88305345

返回版面帖子列表

你用它太狠了

签名