海豚湾心理咨询论坛心身场日志悠弋微博 → 聊旅游?好,就聊云南雨崩。

共有18135人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
聊旅游?好,就聊云南雨崩。  发帖心情 Post By:2011/5/16 17:59:52

做完咨询,打开手机未读信息,一个久违的名字蹦出来,哈,江燕,邀请我明天上《山水之乐》聊旅游。

旅游?我日日在途中,又好久没有现实的旅游了。好个江燕,还记得那个闲云野鹤的我!

聊哪里呢?——自然是云南。

思绪已经飞到雨崩和大峡谷,2008年的事了,之后也去过很多地方,唯有云南魂牵梦萦!当时好像没有多少的文字记录,哦,对了,将照片做成光碟了!

打开悠弋新浪播客

http://you.video.sina.com.cn/a/2144708-1459477543.html

竟然分成11个集子。

富有民族特色的音乐响起,如受魔杖点击,披着白银铠甲般的山霎时变成金灿灿的金山,底下,陶渊明笔下的“世外桃源”,香格里拉的缩影——雨崩出现了,我两眼开始潮湿:雨崩,神女(峰),五子(峰),我看你们来了!

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:625 积分:4916 威望:0 精华:6 注册:2009/12/25 12:38:51
  发帖心情 Post By:2011/5/17 10:08:46

刚刚做客汕头电台交通音乐之声FM 107.1“山水之乐”聊云南梅里雨崩,45分钟却聊得不多,听友反馈对雨崩有浓厚兴趣,明天继续聊。

~当下自在~

0754-88305345

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

聊旅游?好,就聊云南雨崩。

签名