海豚湾心理咨询论坛资源共享纯属灌水 → 这本书有点奇怪,大家意下如何?

共有19663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
这本书有点奇怪,大家意下如何?  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:22:33

下面是网址:http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22540217#catalog 看过这本书的人可以谈谈自己的看法和感受。

我就是我。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郑小花
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:45:16

《对“伪心理学”说不》,这本书刚好我的当当有收藏呢。当初一看书名觉得特别有吸引力,但是我至今都没买。当时除了这本书还想看《给心理治疗师的礼物》,当时刚好在购书中心有看到这两本书,翻了几页,相比较之下觉得《给心理……》这本我比较想看,所以你说的这本一直没买。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moonyuliang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jeremy
等级:论坛游侠 帖子:487 积分:4099 威望:0 精华:3 注册:2010/12/13 20:27:40
  发帖心情 Post By:2013/3/19 12:55:31

我没有看《对“伪心理学”说不》这本书,但我有看当当网和豆瓣网那些网友对这本书的评价,感觉这本书所写的内容跟我们接触到的不一样,而且我不太赞同这本书所写的内容。

我就是我。
美女呀,离线,留言给我吧!
郑小花
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/22 9:00:34

其实我现在也想不起当时看到的内容是什么,只是记得当时感觉不喜欢。。。然后就没记得书的内容了。

返回版面帖子列表

这本书有点奇怪,大家意下如何?

签名